404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

遵化市石门镇评选“十大孝星

  环渤海新闻网消息(余晓波)近日,遵化市石门镇召开了"十佳好儿媳"评选表彰大会。

  表彰大会上,“十佳好儿媳”候选人以演讲的方式,讲述了自己平凡而感人的事迹。台上说的真诚,台下听的动容,会场气氛异常浓厚,不时爆发出阵阵掌声。大会为评选出的“十佳好儿媳”颁发了证书和奖品。

  “十佳好儿媳”评选活动是石门镇村民素质大提升工程的一个缩影,为贯彻落实党的十八大精神,进一步加强精神文明建设,积极打造社会主义新农村,在经济发展的同时,该镇始终把努力提升村民的精神面貌做为一项重点工作来抓,包括以“农家书屋”为平台,广泛开展读书活动;以“远程教育”为平台,广泛开展培训教育;开展“法律讲堂”活动,加强法制观念教育;在全镇范围开展“石门好人”的评选活动等。

编辑 杨洪灏
.
相关新闻:
唐山"十佳星级饭店""十佳旅行社"评选启动   13-06-07
唐山“十佳少年”“十佳中学生”名单   13-06-01
唐山文明办通报4月份全市学雷锋十佳事迹   13-05-30
唐山4月份全市学雷锋十佳事迹   13-05-29
“十佳母亲”宋怀凤情牵自闭症儿童   13-05-28
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0