404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山400个帮扶村主街道硬化完工率66%

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-06-26 11:31 来源:环渤海新闻网  

我市400个帮扶村主街道硬化完工率66%

  环渤海新闻网消息 (孙鑫、韩冬)据市交通运输局发布的信息,截至目前,我市400个帮扶村主街道硬化工程已完工262个村,完工率达66%。

  在项目实施过程中,市交通运输局着重抓好六方面工作,确保工程顺利推进。一是紧盯目标、加快施工,对照目标、倒排工期,挂图作战、加快施工进度;二是强化管理、确保质量,严格落实各项管理制度,建立四级质量保障体系,确保按照规范施工;三是落实规定、专款专用,严格履行拨款程序,加强资金使用审计监督,确保专款专用,防止资金挪用;四是强化监督、公开透明,进一步落实好“七公开”制度,将资金使用、招投标等重要环节进行公开,确保工程建设不发生违规违纪问题;五是加强监管、确保安全,督导项目建设管理单位,加强施工现场管理,安排专人24小时值守,保证施工安全和群众生命财产安全;六是做好竣工验收和接养,各县(市)区交通局严格组织竣工验收,属于农村公路网规划的,纳入全省公路统计范围进行管养,其他道路由村“两委”明确专人进行管养。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市政府办公厅工作组向帮扶村小学献爱心   13-06-03
唐山市领导赴帮扶村进行调研   13-05-30
唐山:丰润驻村工作组“给力” 帮扶村环境大变   13-05-10
唐山市直工委赴帮扶村开展主题党日活动   13-04-28
唐山市人民医院为帮扶村贫困村民免费治病   13-04-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1