404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

遵化警方擒获盗窃大货车电瓶疑犯

  环渤海新闻网消息(孙志军)近日,遵化警方通过连续10天的蹲点守候,成功抓获盗窃大货车电瓶的犯罪嫌疑人王某,破获案件3起。

  今年5月底以来,遵化市公安局接到多起群众报案,称停放在路边的大货车电瓶被盗。通过工作,民警发现犯罪嫌疑人作案时间均在凌晨时分,选择停靠在道路两边无人看守的大货车作案。

  经过连续10天的蹲守,6月15日凌晨1时许,一驾驶无牌摩托车的黑衣男子进入蹲点民警的视线,该男子不仅在路上往返多次,还不时停下车在路边东张西望。观察多时的民警果断出击,对该男子进行盘查,并当场从其驾驶的摩托车车座下发现一把断线钳、一把活动扳手及几件旧衣服。

  经审查,王某如实供述了自今年5月以来,在遵化市国省道沿线一带盗窃货车电瓶3起,涉案金额达3000余元的犯罪事实。目前,王某已经被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
遵化娘娘庄:老才家的香白杏又丰收了(图)   13-06-24
遵化娘娘庄乡相古庄村金黄的香白杏等您采摘   13-06-24
遵化市娘娘庄乡党委书记乌学英诗友会致辞   13-06-23
开元之春·环渤海新闻网诗友会走进遵化娘娘庄   13-06-23
遵化上关湖景区   13-06-21
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1