404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市成立金融发展决策咨询委员会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-04 7:53 来源:环渤海新闻网  

我市成立金融发展决策咨询委员会

  环渤海新闻网消息 (记者 倪大辉)昨天,唐山市金融发展决策咨询委员会正式成立。作为由市政府领导的全市金融发展咨询议事机构,该委员会将为市委、市政府科学决策提供依据,为加快建设具有实力、活力、魅力的沿海强市、美丽唐山提供智力支持。

  唐山市金融发展决策咨询委员会将立足世界金融发展前沿,结合贯彻国内金融产业相关政策,指导唐山明确金融组织构架、运行机制和发展方向,为制定全市金融改革发展战略和中长期发展规划提供决策咨询,以加快推进唐山“金融大市、金融强市”建设步伐,为建设区域性金融中心奠定良好基础;紧密结合唐山经济社会发展实际,加强金融政策与经济需求的综合研究,主持研究或参与唐山金融发展重大课题,为推动全市金融改革发展与创新、打造良好金融生态环境、促进金融与本地经济良性互动提供咨询信息;对较大的金融项目建设进行咨询和评估,努力提高决策的前瞻性、科学性;根据唐山金融发展动态,通过数据比对、信息整理等方式进行综合分析和研究,就金融运行中存在的问题,提出有针对性的解决意见和建议。

  唐山市金融发展决策咨询委员会下设秘书处和产业金融课题研究、金融生态环境课题研究、保险行业研究三个小组。设委员32名,由市政府相关部门、金融机构负责人及国内知名院校机构的专家学者等组成。委员实行聘任制,每届任期三年。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
切实做好中小企业金融服务商   13-06-05
[专题]唐山市第二届小微企业金融服务宣传月   13-06-06
唐山银监分局大力推动小微企业金融服务纪实   13-05-30
进一步加强小微企业金融服务 助推美丽唐山   13-05-30
访唐山市政协委员、农行唐山分行行长陈元良   13-04-13
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1