404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市食药监局走访慰问阜平对口帮扶村

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-04 9:50 来源:环渤海新闻网  

食药监局走访慰问阜平对口帮扶村

  环渤海新闻网消息 (张凤传)近日,市食品药品监督管理局来到对口帮扶的保定市阜平县北果园乡细沟村进行走访慰问。

  局领导与该乡党委、村党委进行了座谈,就当地如何加快脱贫工作及发展种植养殖业进行研究和探讨;就细沟村“户户通水泥路”工程和村广播室建设工程进行了协商,准备为全村提供水泥500余吨,用于每家每户门前的路面硬化,并为村委会提供音响等设施装备,以提高村民的文化娱乐生活。

  随后看望了贫困户和细沟村小学师生,查看了该村小学校舍建设情况,捐献电脑15台,向细沟村村民送去了食药监局党组织的关怀和温暖。

  此外,该局充分发挥党员模范带头作用,组织开展了向帮扶村奉献爱心活动,广大干部职工为该村捐款13000余元,这笔资金将用于村小学操场硬化工程。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:省疾控中心科技下乡帮扶巡讲活动迁安举行   13-06-28
唐山:开平打响帮扶项目建设“百日会战”   13-06-26
唐山400个帮扶村主街道硬化完工率66%   13-06-26
唐山:省疾控中心专家技术帮扶迁安巡讲(图)   13-06-25
唐山市政府办公厅帮扶滦县张疃村工作组回访见闻   13-06-25
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1