404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市金融发展决策咨询委员会成立

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-04 8:48 来源:环渤海新闻网  

唐山市金融发展决策咨询委员会成立

  环渤海新闻网消息 (记者 李响)7月3日,以全市金融工作座谈会暨唐山金融发展决策咨询委员会第一次全体会议召开为标志,唐山市金融发展决策咨询委员会正式成立。该委员会的成立,将架起政府金融工作与社会各界沟通交流的桥梁,对于提高我市金融决策水平,加快金融业大发展、快发展具有重要意义。

  唐山市金融发展决策咨询委员会将立足世界金融发展前沿,结合贯彻国内金融产业相关政策,指导我市明确金融组织构架、运行机制和发展方向,为制定全市金融改革发展战略和中长期发展规划提供决策咨询,为加快推进唐山“金融大市、金融强市”建设步伐,建设区域性金融中心奠定良好基础。同时,该委员会将紧密结合我市经济社会发展实际,加强金融政策与经济需求的综合研究,主持或参与研究我市金融发展重大课题,为推动全市金融改革发展与创新、打造良好金融生态环境、促进金融与本地经济良性互动提供咨询信息。此外,委员会还将对较大的金融项目建设进行咨询和评估,努力提高决策的前瞻性、科学性,并根据唐山金融发展动态,通过数据比对、信息整理等方式进行综合分析和研究,就金融运行中存在的问题,提出有针对性地解决意见和建议。

  据了解,唐山市金融发展决策咨询委员会下设秘书处和产业金融课题研究、金融生态环境课题研究、保险行业研究三个小组。设委员32名,由市政府相关部门、金融机构负责人及国内知名院校机构的专家学者等组成。委员实行聘任制,每届任期三年。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
创新金融服务 助推小微发展   13-06-08
中信银行举行银企对接向小微企业推荐金融产品   13-06-05
切实做好中小企业金融服务商   13-06-05
[专题]唐山市第二届小微企业金融服务宣传月   13-06-06
唐山银监分局大力推动小微企业金融服务纪实   13-05-30
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1