404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>滦州 正文

唐山:滦县地税信息化助推园区发展

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-04 9:50 来源:环渤海新闻网  

滦县地税:信息化助推园区发展

  环渤海新闻网消息 (姚悦、李晓军)近日,滦县地税局用自行研制EXCEL函数计算个人所得税的方法,在一个小时内即帮助台商工业园区一家乳制品企业完成了全年个人所得税额的精确计算。这局利用信息化服务企业的新举措,让企业负责人由衷地竖起了大拇指。

  针对台商工业园区内大部分纳税人经营规模大、财务核算规范和信息化水平较高的特点,滦县地税局改进对园区企业的服务手段,努力提升信息化纳税服务水平。这局自行组织专业人员,研制推出了EXCEL函数计算个人所得税等有效服务举措,极大地方便了企业办税。这局还依托网上办税服务厅的推广应用,责成税收管理员上门为65家企业财务人员安装软件并进行面对面培训,帮助企业拓展网上查询、网上报送资料等网上办税服务范围。

  目前,驻园区65家企业全部实现了网络办税。这局为65户纳税人共提供信息化服务790户(次),园区的发展环境得到大大改善,累计吸引外资4.53亿美元,实现地区产值116.87亿元,累计实现税收收入12244.78万元。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
古冶地税研发信息读取系统身份证录入4分钟变2秒   13-05-24
唐山:古冶地税研发信息读取系统 2秒完成录入   13-05-22
唐山:路南地税优质服务赢得纳税人好评   13-04-07
唐山地税一季度累计税费收入超百亿   13-04-04
唐山启动第二十二个税收宣传月   13-04-02
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1