404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山市中院法官走进西柏坡重温入党誓词(组图)

聆听讲解。屈岳摄

与党旗在一起。屈岳摄

  环渤海新闻网消息(屈岳)6月30日,唐山市中级法院40余名党员法官和优秀党务工作者,在该院机关党委的率领下,怀着无比崇敬的心情来到革命圣地西柏坡参观学习,他们在七届二中全会旧址前重温入党誓词,再次学习毛泽东同志关于“两个务必”的论述,党员法官们感慨万千。

  参观西柏坡,弘扬老革命家的优良传统是市中院开展“大讨论”教育活动的一项重要内容。这是该院继组织了“解放思想大讨论”宣讲报告会之后,采取的另一教育方式。同时也是唐山中院为即将开展的“为民、务实、清廉”打造品牌法院活动开好头、起好步。活动期间还参观了参观了西柏坡纪念馆、中共中央和解放军总部旧址。听着讲解员讲解老一辈无产阶级革命家的故事,看着图片珍贵的记忆,党员法官们感慨万千。这些珍贵的文物、感人的故事,昭示着共产党人对理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚,给大家留下了深刻的印象。

  该院党组成员、机关党委书记高贵洲深有感触地说,参观西柏坡,接受革命传统教育的目的是传承革命精神、践行为民宗旨,党员法官要从我做起,牢记“两个务必”,弘扬“西柏坡精神”,牢记党和人民的重托,牢记肩负的历史责任,充分发挥表率作用,自觉艰苦奋斗,自觉加强党性锻炼,保持良好的精神状态,为实现唐山全面建设、跨越式发展做出积极的贡献。

编辑 黄志山
.
相关新闻:
冀东老区文化建设促进会赴西柏坡“取经”   12-10-09
大型MV《天下百姓》在西柏坡杀青   12-05-29
全国网络媒体河北行赴西柏坡考察参观   12-04-27
第十届河北行走进中国革命圣地西柏坡遥望历史   12-04-24
西柏坡纪念馆简介   12-04-23
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1