404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

北京市海淀区党政考察团来唐山参观考察

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-06 9:21 来源:环渤海新闻网  

北京市海淀区党政考察团来唐参观考察

陈学军看望考察团成员

  环渤海新闻网消息 (记者 杜庆君)7月5日,北京市海淀区区委书记隋振江和区委副书记、区长孙文锴率该区党政考察团来我市参观考察。

  市委副书记、市长陈学军,市人大常委会副主任刘桂东,市政府副市长李国忠,市政协副主席张艳春看望或陪同考察团一行。

  海淀区党政考察团一行先后参观了南湖生态城、地震遗址公园及迁安规划馆、滦河综合开发工程、迁安三里河生态走廊等。考察团成员登上凤凰台,看到曾经的采煤塌陷区经过治理发生的巨变后异常兴奋。了解南湖生态城建设过程,大家对这一化腐朽为神奇的壮举由衷赞叹,对我市科学发展取得的新成果、资源型城市转型和生态建设取得的新成就给予高度评价。

  考察团认为,近年来,唐山把保障和改善民生放在重要位置,城市建设管理体现了高起点、大手笔、大动作,特别是沿海强市、美丽唐山的科学定位,符合唐山的长远发展,切合民心民意,正在实现又一次凤凰涅槃。考察团希望两地进一步加强往来,增进了解,增进友谊,实现多领域的合作发展。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
哥伦比亚哥中商会来唐山路南区参观考察   13-06-13
唐山:迁西考察学习推进对外大开放项目大发展   13-06-07
哥伦比亚哥中商会会长来唐考察 达成多项成果   13-06-04
唐山:老干部参观考察科学发展新成果   13-05-31
唐山市领导到路南区考察民营企业发展情况   13-05-28
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1