404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山市启动“文明交通志愿服务行动”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-10 9:00 来源:环渤海新闻网  

我市启动“文明交通志愿服务行动”

  环渤海新闻网消息 (记者卢山)7月9日,由市文明办和市交警支队共同举办的“文明交通志愿服务行动”启动仪式暨志愿者培训会议在市交警支队举行。

  会议宣读了《关于开展文明交通志愿服务行动的实施方案》,并请市交警八大队民警曹瑞明就如何做好文明交通劝导业务知识进行了讲解。

  据了解,为进一步推动我市志愿服务活动深入开展,弘扬雷锋精神,普及“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,推进学雷锋志愿服务活动蓬勃开展,根据中央、省有关志愿服务工作要求和我市文明城市建设需要,市文明办决定,从7月份开始,在全市范围组织开展“文明交通志愿服务行动”。行动中,各相关单位将组织文明交通志愿者每天在早、晚两个交通高峰时段,根据交警上岗时间,在城区主要交通路口,开展文明劝导志愿服务活动,以配合交警对路口非机动车闯红灯、越线等候红灯和行人闯红灯等不文明交通行为,进行文明劝导和协助纠正。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山丰南两处交通指示牌背面"变脸"广告牌(图)   13-06-28
唐山市交通局运管处优化发展环境公开承诺书   13-06-27
商贩公交站点摆摊 严重影响交通(图)   13-06-27
未雨绸缪 BRT归途不应戛然而止   13-06-24
唐山市交通运输局:找差距定措施破难题促工作   13-06-21
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1