您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山召开深化加强基层建设年活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-15 9:45 来源:环渤海新闻网  

我市召开深化加强基层建设年活动

帮扶项目观摩及普查推进会议

  环渤海新闻网消息 (实习生张洁、记者孙愫)7月11日,我市召开深化加强基层建设年活动帮扶项目观摩及普查推进会议,总结前一阶段项目帮扶工作开展情况,交流工作经验,对下步工作任务进行了安排部署。各县(市)区常委组织部长和分管副部长以及市直驻县(市)区工作组领队参加会议。

  与会人员首先现场观摩了丰南区钱营镇高各庄村、丰南镇小王庄村和黄各庄镇王洪庄村深化加强基层建设年活动项目帮扶工作开展情况,然后集中开会。

  会议指出,深化加强基层建设年活动开展4个多月以来,在省委、市委的坚强领导下,各县(市)区高度重视、严密组织,各有关部门认真履责、主动作为,广大驻村干部攻坚克难、真心帮扶,帮扶村干部群众和社会各界积极参与、全力支持,取得了显著的帮扶成效。

  会议强调,项目建设是深化加强基层建设年活动的“四梁八柱”,是重中之重,其质量决定活动的含金量,其成效决定群众的满意度。各级各部门要以此次观摩会为契机,进一步突出重点,坚决打赢项目建设攻坚战。要按照省委、省政府的要求,进一步明确项目建设任务,确保资金早到位、项目早完工、质量有保证。同时,帮助帮扶村做好产业发展规划,为农村经济发展不断注入活力。要进一步明确责任,做到县(市)区统筹抓、市直工作组领队尽责抓、市县两级有关部门主动抓、各级驻村工作组全力抓,各尽其责、协同作战、形成合力,强力推动各项工作任务落到实处。

  会议强调,今年的组织工作头绪多、任务重,要加强工作统筹,在抓好深化加强基层建设年活动的同时确保全面完成各项组织工作任务。要认真学习贯彻全国组织工作会议精神,提前做好群众路线教育实践活动准备工作,扎实推进组织工作重点任务落实,全面提升组织工作科学化水平,取得让群众满意的实在业绩。

  会上,下发了《关于对全市基层建设年活动帮扶村项目建设情况进行全面普查的通知》。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:曹妃甸法院多措并举提升司法公信力   13-06-18
唐山市领导赴加强基层建设年活动联系点调研   13-06-10
唐山:迁西深化加强基层建设年活动出实招见实效   13-06-10
唐山救助管理站全面加强街面主动救助力度   13-06-07
唐山市领导到乐亭调研深化加强基层建设年活动   13-06-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.