404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

河南洛阳洋火柴卖到了滦州古城

  去年10月1日在滦州古城东城门开城迎客后,经营最火爆的当属与东城门毗邻的“洋火堂”店铺。主人则是来自河南洛阳的朱朋辉,今年6月10日当古城女人街开街之际,“洋火堂”又在这条街开了分店,店铺面积、经营品种均比第一个店又大又全。

  不到一年时间,“洋火堂”就从一家变为两家,足以说明店主的经营眼光和古城购物环境。洋火堂顾名思义,主要以经销各种火柴、打火机、香烟、烟灰缸和带有搞笑趣味性的小饰品为主,店铺两侧的楹联也颇有趣味,右侧是“卖火柴的小女孩”,左侧是“卖男孩的小火柴”。各色货架上方的标语也别有新意,璀璨的光芒、温暖的感觉、燃烧的快乐,瞬间的永恒,有钱人的品位,文化人的涵养。均从不同侧面反映了店铺的商品特点和店主的经营理念。

  店主朱鹏辉说,他最早在四川经商,去年朋友介绍滦州古城开发后商贸业发展潜力很大,希望他到北方安家兴业。朱鹏辉毅然把成都的生意交给了同事,带着妻子和老父亲千里迢迢来到了滦州古城。在作为外地商人,初来乍到困难重重,古城招商部在最短时间内给我们办理了各种经商手续,并在房租方面也给了许多优惠。“洋火堂”自去年九月份开张营业,由于产品独特,加之经营灵活,大多产品又带有浓厚的时代烙印和产品趣味,自然赢得了众多游客的青睐,自开业以来生意一直很好。为了扩大洋火堂的经营范围,他们索性筹措资金又在韩国女人街开了个分店。

  滦州古城的发展潜力很大,作为南方人他们早已看好这块风水宝地。洋火堂要秉承诚实、守信的经营理念,借助滦州古城的商贸环境,搞活自己的店铺经营,朱鹏辉对此充满信心。(滦之言)

编辑 弭尧
.
相关新闻:
滦州古城旅游地产模式倍受地产销售精英追捧   13-06-27
广西特产店铺在滦州古城韩国女人街开新店   13-06-27
15万名游客在滦州古城过最传统端午   13-06-20
微电影《古城印象·见证爱情》在滦州古城开机   13-06-20
唐山滦州古城韩国女人街端午节盛大开街   13-06-14
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1