404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

公园树木遭砍伐

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-16 8:25 来源:环渤海新闻网  

公园树木遭砍伐

  环渤海新闻网消息 (记者 徐晓健 杨星星)“最近,我们小区附近的公园内有几十棵树被砍了,不知什么原因。”日前,丰润区居民赵先生向本报新闻热线反映,丰润区14小区附近公园内,一片树木不知什么原因遭到砍伐。

  昨日上午,记者来到位于丰润区14小区附近的公园,看到园内绿树成荫,但东北角一片约四五百平方米的绿地已被开辟成空地,被砍伐的树木堆放在园内墙下。记者注意到,被砍树木大概有几十棵,大多已剩树根,直径约有七八厘米,空地上堆放的多为松树。

  赵先生告诉记者,公园东北角以前种有松树、槐树等。这些树不是在同一天被砍伐的,半月前,小区居民晨练时就发现此处树木有被砍伐的痕迹,四五天前,此处树木已被砍伐一空。“好好的树为什么要砍掉?”赵先生及居民们很是不解。

  记者昨天16时致电丰润区园林绿化处,一位工作人员表示目前对此事不太了解,需要向相关领导反映。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
凤凰山公园牡丹亭鲜花“遭黑手”   13-05-30
公园中的不文明现象(组图)   13-05-27
唐山:凤凰山公园唱歌声音太大 居民深受其扰   13-05-27
唐山:凤凰山公园里数烟头   13-05-22
凤凰山公园内不文明现象(组图)   13-05-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1