您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

劳瑞斯:唐钢“老外”的中国梦(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-17 9:23 来源:环渤海新闻网  

《劳动与梦想》主题新闻摄影大赛

劳瑞斯:唐钢“老外”的中国梦

  他是经验丰富、技术精湛的国际自动化专家,就职于意大利达涅利公司。他两次到唐钢参与设备安装调试,唐钢的开放、包容吸引了他。2012年,他成为唐山钢铁公司首位正式外籍员工。

  他就是唐钢冷轧厂的“洋大拿”——劳瑞斯。今年4月,由他领衔的创新工作室被授予“全国机械冶金建材系统创新工作室”称号,成为业内首个由外籍专家领军的职工创新阵地。

  一年有余,劳瑞斯主导完成的《镀锌锌层厚度精确控制技术应用》课题,年可降低成本近千万元;《酸连轧板形目标曲线开发及板形提升》课题,年创效3700余万元……截至目前,劳瑞斯工作室已陆续实施完成30余项重大科技成果和攻关课题。

  “在唐钢,我和我的中国同事组建了自己的家庭。我会和她用‘中西合璧’的劳动,展现自身的价值,实现一名唐钢老外的‘中国梦’!”劳瑞斯开心地说。(杨晓峰/摄 刘洋/文)

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐钢高强汽车板项目开工   13-06-24
唐钢又上新项目   13-06-21
唐钢物流公司做好机车设备维护保养(图)   13-06-19
唐钢“十二五”末实现产值翻番   13-06-18
唐钢转型升级建设绿色钢铁企业纪实   13-06-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.