您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

第十六届唐山中国陶瓷博览会筹备工作调度会举行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-17 9:49 来源:环渤海新闻网  

第十六届唐山中国陶瓷博览会筹备工作调度会举行

  环渤海新闻网消息 (记者郑芃芃)7月16日,我市召开第十六届唐山中国陶瓷博览会筹备工作调度会,要求各相关单位再接再厉,进一步强化措施,狠抓落实,认真细致地做好每一项筹备工作,确保盛会成功举办。

  副市长曹全民出席会议并讲话。

  曹全民强调,要高度重视,精心组织,克服通常观念和惯性思维,重新审视本届陶博会面临的新形势和新任务,力求在办会水平、办会档次上取得新突破,积极吸引更多世界著名陶瓷企业、国际陶瓷采购商、国内大型陶瓷经销商参会,全面提高本届陶博会的档次;要细化方案,明确责任,对各项活动组织、工作安排、来宾接待、安全保卫等每个环节都做到精心谋划,周密安排,加强调度指挥和督导落实,确保各项筹备工作有序、优质、高效地展开;要拓宽渠道,加大市场化运作力度,在财政给予一定支持的同时,充分挖掘陶博会的无形资产和品牌影响,加大市场化运作力度,运用商业和市场手段,多渠道筹集资金;要协调联动,形成合力,落实领导责任制,把握好每个环节,确保各项工作万无一失。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
盗取同事工资卡 监控之中现原形   13-07-16
民警南湖雨中救助受困游人   13-07-16
唐山市疾控中心多措施做好手足口病防控   13-07-15
唐山十二中高考二本上线破百人   13-07-15
唐山市第十二高级中学:高考成绩创历史新高   13-07-15
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.