404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>本网原创 正文

全球室内最大恒温水上主题公园落户天津津南

 
天山海世界·米立方世界级超大型室内恒温水上主题公园
 
 
天山海世界·米立方世界级超大型室内恒温水上主题公园
 
 
天山海世界·米立方世界级超大型室内恒温水上主题公园

  环渤海新闻网消息(福祥 7月17日,世界级超大型室内恒温水上主题公园——天山海世界·米立方新闻发布会隆重举行。环渤海及香港百余家主流媒体到场助阵,众多领导与嘉宾莅临现场,共同见证世界级水上乐园的豪华阵容,臻享由米立方带来的运动、健康、刺激、娱乐主题。

  天山海世界·米立方作为天津市重点旅游景点,由香港上市的天山发展(控股)有限公司投资10亿元兴建,拥有国际顶级水上休闲游乐项目,集惊险、刺激、动感、娱乐、休闲于一体,全年室温30度,水温28度,24小时循环过滤,水源采自地下3000米的地热温水。完全按照亚热带情调建造的戏水大厅具有360度实景感观,无论是炎炎夏日还是冰雪寒冬,戏水大厅四季如春,向游客展示了一个多姿多彩的水上娱乐世界,这里既有适合年轻人游乐的超刺激游乐功能,又有适合家庭、老少皆宜的便宜欢乐功能,给游客带来与众不同的梦幻体验。是家庭游玩的首选之地,也是孩子们的开心课堂,更是年轻人的娱乐刺激先锋地。

  作为世界级超大型水上娱乐基地,天山海世界·米立方无论是功能、规模,还是在档次设施配置上都处于国际领先地位。游乐项目以多种惊险刺激的水上滑道、24种不同类型的海浪,可迎击高达2.5米的浪潮,一瞬间让您感受到仿佛真的置身于无边无垠的海洋里在随波逐流,实现海上冲浪的梦想,以500米长的探险漂流为核心,给你一场惊险和奇特的美妙旅程,集合温泉SPA区、人工沙滩、儿童梦幻、沉船海战、玛雅城堡等多个娱乐主题区。在这里,你可以变身为在加勒比海叱咤风云的杰克船长,放眼望去,骷髅旗、登船斧、仿古大炮、欧式匕首以及怒涛翻滚的海浪映入眼帘;在这里,您可以体验玛雅人创造的雄伟宫殿,开始最劲爆、最时尚的狂欢派对;在这里,你可以沿着500米长的漂流河穿越神秘的溶洞、瀑布、峡谷、丛林,展开一场心灵的冒险;在这里,你可以回到童年的欢乐世界,指挥着寻宝船,仿佛和儿童一样心情玩乐,无论老少都有忘掉一切烦恼的感觉。

  作为一家运作了三十多年,又在香港上市的大型品质物业和生活平台的营造者,天山集团自2007年进驻天津以来,投巨资、添美景,以打造舒适人居和生态旅游为己任,项目群包括住宅、工业、商业及海世界·米立方水上乐园。以“旅游留人,产业造城”的发展模式开始打造津南新商圈。经过多年的打拼和摸索,加之天津市政府的大力支持和人民的厚爱,天山集团在天津奠定了坚实的发展基础,形成了独具特色的产品作品群。

  天山海世界·米立方的成功开发与高质运营,产生了良好的连带效益和集聚效应,在带动区域发展、完善城市功能、满足大众娱乐生活等方面,起到了重要的促进作用。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山:万佛园举行敬老爱亲主题公园奠基典礼   11-04-13
唐山加紧筹备弯道山陶瓷主题公园和唐人文化园   11-03-18
唐山:环城水系今年重点打造三大主题公园   11-03-04
开滦国家矿山主题公园正式落成(组图)   08-10-22
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1