您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

中纪委驻中国气象局纪检组组长刘实来唐调研指导

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-22 9:18 来源:环渤海新闻网  

中纪委驻中国气象局纪检组组长刘实来唐调研指导

  环渤海新闻网消息 (跃英、丽雪)7月16日至17日,中央纪委驻中国气象局纪检组组长刘实一行在省气象局纪检组长臧建生陪同下来我市调研指导气象部门党风廉政建设工作。

  市委常委、常务副市长王久宗会见了刘实一行。

  在唐期间,刘实听取了市气象局关于全市气象部门党风廉政建设工作情况的汇报,并到丰南区气象局实地走访,详细了解地方气象服务需求。

  刘实在充分肯定了我市气象部门党风廉政建设所取得的成绩的同时,也提出了明确要求。他指出,要用风险管理的理念和方法全面推进党风廉政建设各项工作,提高工作效率,在针对性和有效性上下功夫;要强化制度建设,增强制度的权威性,在制度的执行方面下功夫;要落实党风廉政建设责任制实施办法,在结合实际明确责任主体和细化责任内容上下功夫;要完善廉政风险防控体系,在推进廉政风险防控工作和构建廉政风险防控的力度和深度上下功夫。刘实强调,要深入落实中央“八项规定”,切实改进工作作风,养成依法办事、按规矩办事的习惯,推动各项工作科学化、规范化。要将党风廉政建设与气象业务运行紧密结合,全面防控各个领域的风险,要细化宣传教育、制度建设、监督、惩防体系建设、责任制、作风建设等工作,为气象事业发展营造良好的环境。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
中央书记处书记、中纪委副书记何勇来唐山视察   09-07-29
市委常委会贯彻落实中纪委有关文件精神   09-07-21
赵勇主持市委常委(扩大)会议学习中纪委七号文件   07-06-20
中纪委副书记刘峰岩来唐调研并作专题辅导报告   07-05-28
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.