您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山:团市委组织青年代表走进曹妃甸

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-22 9:20 来源:环渤海新闻网  

团市委组织青年代表走进曹妃甸

  环渤海新闻网消息 (基扬、赵珺)为有效服务我市沿海经济发展,充分发挥青联、青商会等青年组织的作用,积极引导广大青年企业家到曹妃甸投资兴业, 7月18日,团市委、市青年联合会、市青年商会联合组织开展青联委员、青商会员走进曹妃甸活动。

  活动中,省市青联委员、青商会员、大学生创业代表参观了百川工业服务园,并以“加速转型升级、助力曹妃甸发展、建设沿海强市”为主题进行了交流座谈。与会青年纷纷表示,当前,正值我市加速建设沿海强市、美丽唐山的关键时期,曹妃甸作为全市乃至全省打造沿海经济增长极的龙头地区,面临着难得的发展机遇。在今后的企业经营中,要始终坚持以市委提出的“锐意开放创新、加速转型升级”为发展原则,关注曹妃甸、着眼曹妃甸、侧重曹妃甸,加强与曹妃甸有关部门的沟通,增多与曹妃甸相关企业的合作,用实际行动为曹妃甸的开发建设添砖加瓦。

  会上,青联委员、青商会员与大学生创业代表进行对接,为大学生创业提供指导和支持。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山团市委在曹妃甸举行省级青年文明号揭牌仪式   13-07-06
唐山团市委组织开展“庆七一 忆党恩”活动   13-06-30
唐山团市委组织团员青年学习团的十七大精神   13-06-22
唐山团市委、青联开展送岗位进校园活动(组图)   13-06-20
唐山团市委召开企业共青团大讨论活动经验交流会   13-06-20
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.