404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市农村环境综合整治督导组抽查曹妃甸区

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-23 9:24 来源:环渤海新闻网  

市农村环境综合整治督导组抽查曹妃甸区

所查镇村农村环境整治成效明显

   环渤海新闻网消息 (刘伟、齐福臣)7月22日,市农村环境综合整治督导组抽查了曹妃甸区有关镇村农村环境综合整治情况。结果表明,曹妃甸区对农村环境综合整治工作高度重视,认真组织,广泛动员,统筹推进,取得了明显成效。

  市督导组先后检查了曹妃甸区唐海镇芦井庄、东新庄、瞿阝里庄等村庄。督导组在上述村内看到,主次道路基本实现硬化,村内垃圾箱等环卫设施配置到位,农民健身场所齐全。环境卫生清扫保洁干净,村容村貌整洁,村内没有乱堆柴草现象,一些村庄正在积极开展农村改厕工作,有的正在安装街道路灯,农民群众环境卫生意识明显提高。

  市督导组在检查中了解到,曹妃甸区领导高度重视农村环境综合整治工作,统筹谋划,积极进行动员部署,强化舆论宣传,并派出工作组驻村进队,实行村企结对帮扶,多方筹措资金。近一阶段,全区累计出动8000多人次,出动车辆1300多辆次,清垃圾、杂物1300多吨,清理柴草乱垛及残垣断壁1500多处,使各项工作出现良好态势。市督导组指出,搞好农村“四清”工作,既要抓重点,又要全面推进,既要抓巩固,又要防止工作反弹,要把“四清”工作作为开展农村面貌改造提升的基础来抓,坚持高标准、高质量,要组织社会各界力量,尽快把农村环境卫生清理干净,让广大群众共享成果。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市农村环境综合整治督导组暗访开平   13-07-19
芦台:建立农村纪检网络监管平台   13-07-22
王久宗赴丰南区调研农村面貌改造提升工作   13-07-18
唐山市农村环境综合整治督导组抽查丰润区   13-07-18
姜德果:切实把农村面貌改造提升工作办好   13-07-18
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1