404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>遵化 正文

唐山:遵化请来清华专家教“老板”

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-24 9:17 来源:环渤海新闻网  

提升素质推动转型

遵化:请来清华专家教“老板”

  环渤海新闻网消息 (周宏武、王双利、丽雪)近日,遵化市国际饭店会议中心举办了一期特殊的培训班,教师是清华大学讲师万钧,学生则是遵化市民营企业老板。课堂上,万钧以独特的视角、丰富的实例,从领导与领导者、领导者能力、领导者行为以及领导者价值提升四个方面进行了生动而幽默的讲解,博得了在场200多名中青年民营企业老板和中高层管理人员的阵阵掌声。

  据了解,为有效提升民营企业家队伍整体素质,加速新兴产业领军人物培养,增强企业核心竞争力,以民营企业家“二次创业”推动产业转型,遵化市启动了“民营企业家培训工程”,以“走出去”“请进来”为主要培训方式,对民营企业家进行系统培训。“走出去”,带领民营企业家及企业接班人赴清华大学培训基地,举办“中青年企业家高级研修班”,系统学习国内外企业的先进发展方式、企业管理等知识;“请进来”,按照民营企业家的培训需求,邀请清华大学专家教授到遵化举办讲座,对企业家进行市场营销、财务管理、人力资源管理、企业文化发展等业务知识培训。

  据悉,“遵化市民营企业家培训工程”从6月开始,一直到11月结束,历时近半年。共将组织企业家赴清华大学培训基地学习2次,邀请清华大学专家到遵化举办讲座5期,预计培训民营企业家、企业接班人和乡镇党委书记达1200多人次。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:遵化73家农业龙头企业省内称雄(图)   13-07-22
唐山:路南质监分局创新服务方式促企业发展   13-07-22
唐山:路南举行非公企业工资集体协商制度推进会议   13-07-22
地税部门分析显示—-唐山企业实际税负降低   13-07-22
11个大项目缘何近期扎堆落户唐山遵化   13-07-20
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1