您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>路南 正文

唐山:路南文体爱好者慰问武警官兵

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-30 8:54 来源:环渤海新闻网  

路南文体爱好者慰问武警官兵

  环渤海新闻网消息 (王磊、施疑)7月29日,路南区民政局、文体局、老年体协组织文体爱好者来到武警唐山市支队一大队,与官兵们联欢共庆建军节。

  尽管歌曲《江南style》已经流行了一年多,但经来自路南区老年体协舞蹈队的阿姨们重新演绎,官兵们还是看得饶有兴致。16位阿姨身着白靴裤、红靴子、小红帽,再戴上时尚的白色板材眼镜,炎炎夏日时而装酷、时而可爱的卖力表演,让官兵们不由自主地鼓起掌来。抖空竹、练武术的叔叔们也亮出了绝活,精气神儿不亚于武警小伙子。路南区文体局多才多艺的姑娘们,为官兵送上歌舞节目。武警官兵们业余文化生活也搞得红红火火,这天他们展示了相声、表演唱、格斗表演等节目。

  作为共建单位,路南区老年体协多年坚持组织文体爱好者到武警部队慰问演出,受到官兵们的欢迎和好评。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
刘建国慰问暑期生产一线干部职工   13-07-18
唐山:市领导慰问遵化“7·14”绑架案件负伤民警   13-07-17
唐山:丰润区财政局对贫困家庭帮扶送温暖(图)   13-07-15
唐山市食药监局走访慰问阜平对口帮扶村   13-07-04
唐山市协和医院的医务工作者慰问老党员(图)   13-07-02
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.