404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

《33年前被弃女婴渴望找到亲生父母尽孝道》后续

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-07-31 9:31 来源:环渤海新闻网  

《33年前被弃女婴渴望找到亲生父母尽孝道》后续

“感谢好心读者我不会放弃寻找父母”

  环渤海新闻网消息 (记者 梁赞英 田菲菲)“不管寻亲的路多么曲折,我都会一直走下去,永不放弃。”日前,33年前被弃女婴党培来到晚报热线部,她告诉记者,自本报《33年前被弃女婴渴望找到亲生父母尽孝道》报道见报后,先后有两位读者拨通了她的电话,“虽然经过核实,我与他们没有血缘关系,但我依然希望通过晚报对关心我的人表示衷心感谢。”

  33年前,刚出生不久的党培被人抛弃在滦县火车站女厕所内,她被民警捡到并送到当地民政部门,随着时间流逝,党培渐渐长大,她越来越渴望找到亲生父母,对他们尽女儿的孝心。6月25日,本报以《33年前被弃女婴渴望找到亲生父母尽孝道》为题对此进行了报道,引起读者关注,不少读者拨打本报新闻热线表示对党培的关心。昨天,党培告诉记者,本报报道见报第二天,滦县东刘庄一位女士就打来电话,这位女士受母亲委托寻找失散多年的妹妹,党培迫不及待赶到东刘庄村,经核实,党培的外貌、身世等信息与这位女士寻找的妹妹的身世信息不尽相同,党培失望而归。7月9日,一位自称“党培身世知情者”的男子拨通本报记者电话,记者随后将该男子电话转告给党培,“男子说他是福建人,现在我市开平区打工,他说他是我的父亲。”抱着一线希望,党培多次拨通男子电话,并表达了希望与男子做亲子鉴定的意愿,“男子几番推辞,最后告诉我,我不是他的亲生女儿。”党培有些失落。

  昨天采访时,党培告诉记者,“我特别想告诉我的父母,不管当初他们是什么原因抛弃我,我现在已没有一点怨恨,我唯一的心愿就是找到他们,尽一份做儿女的孝心。”党培说,只要有一点希望,她都要找下去。党培期盼着她的父母或当年的知情者拨打电话15350635545与她联系,或者拨打电话2828000与晚报热线部联系。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:丰南有个“孝和”村   12-06-12
迁安举办"传承道德、弘扬孝道"文艺晚会(组图)   10-08-19
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1