您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山 正文

唐山新华大酒店简介

  新华大酒店是一家涉外四星级大酒店,开业于2001年11月18日。位于唐山市新华东道105号,地处市中心黄金地段。占地面积5327.67平方米,建筑面积为21900平米,楼高81.6米。设计单位为国家建设部设计院,主设计师是鸟巢的中方主设计师李兴钢。施工单位为冶金部二十二冶公司。总投资1.32亿元。股东有唐山饮食服务(集团)有限责任公司(占总投资额的78.35%)、唐山百货大楼(占总投资额的10.56%)、唐山华联商厦(占总投资额的11.08%)。2008年评估值为2.69亿元人民币。注册资本3000万元。酒店拥有现代化的经营设施设备、优雅舒适的人文环境、优良的管理及技术力量、优质的产品与服务,是一座集客房、餐饮、会务、娱乐、康体、购物、旅游等项目于一体的智能化、商务型酒店。

  十多年来我们一直坚守“诚信、精进、慎独、分享”的核心价值观,固守为顾客创造价值,助员工实现梦想的战略原点。秉承“亲情一家人“的服务理念。把让客人感动作为我们追求的最高境界。2010年获得河北省服务名牌称号。

 

编辑 杨雨熹
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.