您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

一捷达建设路小南湖东门肇事逃逸

  环渤海新闻网消息(刘瑞柱)7月31日,经过3小时的连夜侦查,唐山市公安交警支队八大队速破一起致人死亡的交通肇事逃逸案。

  7月30日晚10时16分,唐山交警八大队接市公安交警支队122调度室指令:在建设路小南湖东门附近,发生一起交通肇事逃逸案。

  10时30分,事故中队民警赶到现场,发现事故受害人已经死亡。大队迅速启动事故侦查预案,经过与报案人核实,逃逸车是一辆银灰色捷达,并认定了车牌号。民警网上查询,确认车主是曹妃甸区的赵某。

  侦破小组立即兵分两路,一路驱车向肇事车逃跑方向追踪;另一路对车主情况进一步调查,寻找受害人亲属。

  此后,民警用电话联系到赵某,赵某称车是其岳父以他的名字购买、登记,当晚的事儿他不清楚。

  民警转而联系赵某岳父,此人提供,这辆车由其子常某驾驶,但儿子现在在哪里他不清楚。民警当即做其思想工作,让其敦促儿子尽快投案自首。

  根据以上情况,两路民警迅速向曹妃甸区会合。为防止嫌疑人连夜逃匿、毁灭证据,侦破小组与曹妃甸公安交警支队一大队联系,对嫌疑人先期布控。

  7月31日凌晨1时许,当侦破小组驶近原唐海县城时,一大队传来消息,肇事逃逸嫌疑人常某已在家人陪同下投案。 

    据常某交待,7月30日晚9时30分,他驾车由北向南行驶,在案发路段超车时将受害人撞倒,常某非但没有停车,反而快速逃逸。没想到,3小时后就被八大队“锁定”。

编辑 弭尧
.
相关新闻:
唐山市出行高峰交警全员上岗保畅通   13-07-31
高速交警丰南大队一天查获冰毒疑似物2348.9克   13-07-31
公安交警支队机关的交警市中心区疏导交通(图)   13-07-31
唐山交警"监管服务系统"对万辆重点机动车进行监控   13-07-29
唐山:乐亭交警全力保证旅游线路安全畅通   13-07-26
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.