404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

滦州古城餐饮又添新秀——双麟别苑开业

  8月4日上午,滦州古城又迎来了万里晴空的好天气,当天一大早双麟别苑大酒店的员工们就忙活起来,张贴标语,悬挂条幅,整理餐具,以最佳的状态迎接宾客们的到来。

  上午11点,双麟别苑大酒店门前嘉宾就位,旁边的腰鼓也阵阵响起,在喜悦欢乐声中,向古城传颂着一个信息今天是个喜庆的日子,古城餐饮又添新秀,第一家大型海鲜餐饮酒店将在滦州古城旅游区安营扎寨,它将以完善的服务,上乘的饮食,服务于八方游客。

  双麟别苑大酒店位于滦州古城丽景胡同41幢,面朝滦河母亲广场,背靠古城,是以渤海乐亭海鲜为主,以精美的私房菜为辅的一座体现滦河流域文化的展览博物馆,让您就餐的同时感受滦河母亲的博大胸怀及滦州古城悠久的文化历史。双麟别苑内设有18个高端包房,可以容纳500多人同时就餐,可以承接各式高端商务活动,满足各层次消费人群,同时免费为骑行、自驾游、书法、摄影、户外活动等爱好者免费提供休息场地。在这里,顾客可以尽情享受酒店浓厚的文化氛围,又能体会到高效周到的贴心服务。

  开业仪式上,滦州古城副总经理马勇首先致开业贺词,在贺辞中他对双麟别苑大酒店入驻古城表示热烈欢迎,并希望他们以全新的服务理念引领景区餐饮业跨上一个新台阶。

  双麟别苑大酒店总经理王乐民在开业致辞中表示,双麟别苑大酒店之所以要选择在滦州古城落户,主要是看好这里的旅游发展环境,交通便捷,毗邻京津,他们要依靠古城品牌的影响力,打造和提升自己的品牌。

  最后滦州古城副总经理马勇与双麟总公司董事长张双为双麟别苑大酒店开业剪彩。(滦之言)

编辑 弭尧
.
相关新闻:
河南洛阳洋火柴卖到了滦州古城   13-07-15
我用镜头记录滦州古城的变化   13-07-09
郭记牛皮糖为何选择在滦州古城?   13-07-05
滦州古城唐山投资体验中心开放   13-06-27
滦州古城旅游地产模式倍受地产销售精英追捧   13-06-27
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1