您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>迁安 正文

唐山:迁安排查输油管线隐患

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-07 9:38 来源:环渤海新闻网  

  迁安排查输油管线隐患

  环渤海新闻网消息 (记者卢山 通讯员瓮文静、张春蕊)8月1日,迁安市公安局沙河驿派出所联合迁安输油泵站相关工作人员对辖区内的输油管道沿线进行了安全隐患排查,确保暑期高峰期输油管线的安全运行。

  据了解,作为唯一一条向首都输送能源的石油管道,秦京输油管道的安全生产尤为重要。沙河驿派出所始终把安全放在首位,重视输油泵站和管道沿线的安全检查。此次检查主要是针对输油管沿线的出租房屋和企业厂房展开,查看出租房屋是否在派出所登记备案,出租屋和厂房的承租方的身份是否真实可信,查看出租屋内是否有打孔盗油现象。此次安全排查共涉及沿线房屋15家(其中出租房屋6家)、小型企业19家,发放《致秦京输油管道沿线居民告知书》34份,为暑期高峰期输油管道的安全运行提供了保障。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:遵化水务局解决7个村饮水安全问题   13-08-05
唐山:迁西县“四注重”确保安全生产   13-08-03
保障人民生命安全是践行党的群众路线首要目标   13-08-02
8月6日至20日唐山将开展暑期食品安全检查   13-08-01
唐山:暑期要开展食品安全大检查   13-08-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.