404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

中国雅思之父唐山演讲

  环渤海新闻网消息 (倩楠) 8月10日,中信银行唐山分行在唐山宾馆举办了大型贵宾客户活动“幸福财富沙龙”,邀请中国雅思之父、著名留学教育专家胡敏作了主题为“让孩子带着梦想去留学”的演讲。

  胡敏教授认为家长是最了解孩子也是影响孩子最深的人,家长要帮助孩子培养兴趣,尊重孩子的想法,让孩子做出自己的选择。选择留学和留学专业,都要源于孩子最深、最真的渴求,这样,孩子在出国留学读书后才会知道自己为什么要去做、该做什么、怎么做。“要让孩子自主作出决定,这样他才可以带着自己的梦想学会在异国生存、学习,成长为社会需要的人才”。活动持续两个半小时,胡教授的精彩获得了家长和孩子们的阵阵掌声。

  为更好的服务客户,也为了自身的不断发展,中信银行推出“幸福财富管理体系”。它旨在整合集团内外优势资源,为高端客户精心打造高品质专属活动。据了解,围绕家庭幸福这一主题,中信银行将在全国范围内举办系列大型贵宾客户活动。

编辑 杨洪灏
.
相关新闻:
泰国留学生唐山学中文   13-01-07
唐山一公司入选中国留学人员最具创业潜力企业   12-12-13
唐山首届留学高峰论坛举办   12-11-27
唐山举行首届留学高峰论坛(图)   12-11-26
45所世界知名学校唐山揽才   12-10-21
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1