您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

一句话新闻(2013-8-16)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-16 9:25 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息 近日,为改善丰南敬老院、光荣院、截瘫伤员疗养院、救助管理站等福利机构规模较小、占地分散、管理成本高的现状,而谋划的丰南区民政事业服务中心老年养护楼项目,获中央预算内投资1150万元。

  (李响)

  ●据市发改委信息,我市遵化市、迁西县、滦县、乐亭县4个急救中心获中央投资支持共计325万元,用于建设业务用房、购置急救车及车载设备,以改变农村急救机构业务用房短缺、急救车辆不足等状况。

  (李响)

  ●8月8日,玉田县在中心广场举行了深化基层建设年“全民健身月”系列活动启动仪式暨健身展演大会,来自这县鸦鸿桥镇姚八庄等12个帮扶村和县城3个社区共15支代表队约500人参加健身展演,进一步掀起了玉田县全民健身的蓬勃热潮。

  (齐福臣、孟凡俊)

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
上半年唐山支出1143万元直接医疗救助困难群众   13-08-13
以办保险为由骗走他人3.3万元   13-08-13
迁西7月完成耕地占用税4400万元   13-08-12
唐山:迁安举行2013年全民健身月启动仪式   13-08-12
路南永红桥街道开展了应急救护志愿者培训活动(图)   13-08-12
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.