404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:惠达卫浴精心备战本届陶博会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-17 10:41 来源:环渤海新闻网  

惠达卫浴精心备战本届陶博会

搭建最大展位 展示“生活方式”

  环渤海新闻网消息 (记者 李响 通讯员 赵晓娇)在历届陶博会上,惠达卫浴一直是人们关注的焦点。在即将召开的第十六届陶博会上,惠达将以“生活方式”为展区主题,从布展形式、风格、规模以及参展产品的品种规格等方面都将优于往届。

  惠达卫浴股份有限公司是以卫生陶瓷、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、浴缸浴房、橱柜、木门等多元化、系列化、多品种、全配套生产经营的全国大型陶瓷企业集团。作为北方瓷都、民族卫浴的领军者,惠达是1997年以来历届唐山中国陶瓷博览会上的主角儿。在本届陶博会上,惠达将在主展厅搭建起最大的展位,将以“生活方式”为主题,充分体现“人文关怀”理念,在设计上贴近现代生活方式并突出家居温馨感,五金配件、浴室柜、木门和智能马桶等各具特色的展区将展出产品达100多种。其中,智洗系列产品突出“先进科技,健康生活”的设计理念,将全智能感应技术与智能遥控技术结合,不仅提高了产品的科技含量,而且丰富了产品的使用功能,将成为陶博会上的亮点。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
“三个彰显”办陶博   13-08-13
用新精神打造新品牌   13-08-12
用“四个意识”扮靓陶博会   13-08-12
做一个文明的东道主   13-08-09
唐山:届陶博会人才技术交流大会将于9月17日举行   13-08-06
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1