404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

赖旺庄天桥杂草封堵住入口(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-17 10:41 来源:环渤海新闻网  

赖旺庄天桥杂草封堵住入口

  环渤海新闻网消息 (记者 白硕)近日,市民林先生给本报打来新闻热线电话,反映西外环赖旺庄过街天桥附近杂草丛生,过街天桥两侧的入口被封堵,无法通行。

  记者15日上午在现场看到,原本道路两旁栽植的成排的松树被杂草密密麻麻地缠绕着,远远望去杂草如同土丘一般此起彼伏。过街天桥下,两侧入口的水泥平台上铺满杂草,且因入口旁沟壑内也已长满杂草,致使无法通行(如图)。据周边市民介绍,这座过街天桥平时通行最多的是桥西侧的赖旺庄小学的学生。

  “学校马上就要开学了,长了这么多的杂草,孩子们都没法上天桥了。”林先生希望有关部门在学生开学前将杂草铲除,以方便孩子及行人通行。

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:赖旺庄人行天桥恢复通行   11-05-18
人行天桥撞损 数百小学生一天四次穿马路上下学   11-03-31
唐山环城路一过街天桥"受伤" 困扰小学生(组图)   11-03-30
唐山:今年将新建3座立交桥2座过街天桥   11-01-08
西外环许各寨天桥至马驹桥路段路灯半年不亮   10-08-03
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1