404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

津南米立方海世界带你找回夏日酷爽(图)

 

  造浪池

  休息区

  水上独木桥

  漂流水道

  环渤海新闻网消息 (韩笑) 秋日脚步渐近,在位于天津津南区的天山海世界米立方水上乐园,人们正抓住炎夏的尾巴,进行最后的狂欢。

  旱鸭子也能尽兴

  据了解,米立方在设计之初,就想把“旱鸭子”培养成“能浮出水面”的水鸭子。设计者在考虑整体设计时,不仅考虑到会游泳人的需求,更考虑到那些不会游泳的人,考虑到“兴趣” “安全” “循序渐进”等因素,因而海世界水的深浅遵循了“有深有浅”“由浅渐深”的原则。此外就是“趣味”原则,像各种水滑梯,特别是模拟海浪,高温水气按摩池等。

  全家人的夏日总动员

  8月20日,天山海世界里,人山人海,欢声笑语。人群中年龄小的不过3、5岁,年龄大的也有年过60的老年人。原来天山海世界米立方四季恒温,室内温度保持在28-30度,像开了空调的家。

    为了满足多元化的需求,海世界为小朋友们准备了水枪、水炮、水蘑菇等;为年轻人准备了人体高速全封闭式翻转滑道,感受自由落体加速滑行的超级快感,有惊无险的水上滑道、24种不同类型的海浪、以及500米长的漂流河;为老年人准备的泡泡按摩池起到按摩理疗的神奇功效。所有的欢乐景象与阳光沙滩、海浪仙人掌、玛雅城堡、海盗船汇成了一幅壮美的南国画卷。

  据了解,唐山华夏国际旅行社目前已经与天山海世界·米立方建立唐山直通车,每周二、四、六、日都有团带您直通海上清凉。

  小贴士:

  发团时间:每周二、四、六、日

  报价:

    成人:178元   1米4以下儿童:150元

  报名热线:0315—5922222

编辑 韩笑
.
相关新闻:
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1