404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:玉田高速交警查获3名涉毒人员

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-21 9:05 来源:环渤海新闻网  

高速交警查获3名涉毒人员

  环渤海新闻网消息 8月19日,高速交警玉田大队民警查获3名涉毒嫌疑人,缴获毒品20克、吸食毒品用的冰壶1个、仿真手枪1把及假牌照2副。

  当天13时30分,一辆车牌号为黑ARR272的黑色轿车驶入京哈高速玉田服务区,看见民警在警务站执勤,该车司机不但不主动接受检查,还准备倒车驶离。正在执勤的玉田大队傅博副大队长断定该车必有问题,随即带领民警上前将车拦截,控制了司机及车内两名乘客,并对3人进行了身份盘查,结果发现驾驶人柏某、车内乘客张某和李某均为涉毒人员。

  执勤民警立即对柏某等3人采取了控制措施,随后对轿车进行了仔细检查,在车内手抠和副驾驶座下各发现冰毒1袋,在后排车座下发现仿真五四手枪1把,在车的后备箱内发现1个吸食毒品用的冰壶和两副伪造车牌。

  目前,按照有关程序,此案已被移交公安有关部门做进一步调查处理。 (吕志红 王爱民)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山查破一重大涉枪涉毒案 民警战地记功   13-03-06
35.驾驶人涉毒被注销驾驶证的情形包括哪些?   12-12-25
唐山警方清查酒店抓获涉毒网上逃犯   12-12-17
唐山:路北警方西外环查获涉毒人员5名(图)   12-11-12
唐山古冶连破两起涉毒案   12-10-15
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1