404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

三轮车主不配合执法当众便溺 违法车辆终被扣(图)

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-08-21 8:12 来源:环渤海新闻网  

三轮车主不配合执法竟当众便溺

民警工作近3小时 违法车辆终被扣

 
右图为民警正在做三轮车车主工作。 张海健 摄

  环渤海新闻网消息 8月20日,市公安交警支队五大队根据上级统一部署,依法清理取缔市中心区非法客运三轮车。工作中,该大队交警将一辆三轮车截停,车主不仅拒不配合工作,还当众便溺。

  21时30分,记者随交警赶到大学道,看到路南侧几辆警车合围着一辆三轮车,三轮车主坐在车内,周围已有不少市民驻足围观。

  据介绍,19时40分许,交警在大学道巡查时,发现一辆载人的三轮车由西向东驶来,遂将其截停。经查,车主现场无法出具相关手续,且车辆属擅自改装,根据相关法律规定,此类车辆禁止上路行驶。交警表示要将车辆暂扣。但车主拒不配合工作。“小心!”交警在接受采访时突然拉了一下记者。记者这才发现脚边不远处有一滩排泄物。交警表示,该车主不但不配合工作,还当众便溺。部分围观市民得知后,纷纷撇嘴、嗤笑。

  僵持不下,交警遂向派出所请求支援。派出所民警赶来后,该车主仍不配合工作。在民警推三轮车时,车主竟高声辱骂,用力扭动车把,并拍打三轮车玻璃。一位围观市民则帮忙劝说:“你得讲理,事儿得办在理上,现在你没理,赶紧配合人家工作得了。”

  经过近3个小时的努力,该三轮车最终被公安民警暂扣,拖离现场。

  (海健 季男 魏伟)

稿源 唐山晚报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山继续加大对非法客运三轮车治理力度   13-08-01
两年前三轮车被扣 又买一辆上路再被查   13-07-31
唐山:55辆非法三轮车昨被集中销毁(图)   13-07-30
唐山:多部门联手夜查非法客运三轮车(图)   13-07-24
唐山:75辆非法三轮车昨被集中销毁(图)   13-07-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1