404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

八旬老人办理业务,难!工行员工热心相助,暖!

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-03 9:40 来源:环渤海新闻网  

八旬老人办理业务,难!工行员工热心相助,暖!

  环渤海新闻网消息(记者王蓉辉)近日,行动不便的八旬老父亲要到银行办理业务,这事愁坏了市民郭女士,没想到在工商银行碧玉华府网点,一连串的热心帮助让她感动又开心。

  8月31日下午3点多,因为离退休人员福利卡必须要求本人到银行办理激活业务,郭女士用轮椅推着85岁高龄的老父亲来到工商银行碧玉华府网点,正发愁怎么把轮椅搬上台阶时,银行里出来三名员工,主动帮她抬轮椅。郭女士从胸牌上看到,其中一位是行长李海燕,另一位是大堂经理赵孟春。在银行大厅里,见老人岁数大,身体弱,赵孟春经理破例为他领取了VIP号,并和前面一位正等待的顾客商量,让老人先办业务,立刻得到那位顾客的理解。由于办理手续比较繁琐,老人有些烦躁,窗口内的女业务员见状,便主动与老人聊天,逗老人开心,只用了十几分钟就办好了全部业务。郭女士向员工们表示感谢,李行长说:“比您父亲年岁更大、体质更弱的老同志我们都遇到过,老人来趟银行不容易,我们应该这样做,这是我们的责任。”

  被这一连串热心帮助深深感动的郭女士致电本报,她表示,这样的好人好事也许不算太大,但从中体现出人与人之间和谐美好的一面,希望借报纸一角讲出自己的亲身经历,向社会传递正能量。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山公交总公司开始接受公交D卡办理业务   13-08-21
市交警二大队:双休日也可办理交通违法处理业务   13-08-19
一句话新闻(2013-8-16)   13-08-16
唐山交通运输审批事项精简至18项 5项业务即到即办   13-08-14
唐山:迁安邮政代收电费业务将全面展开   13-07-29
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0