404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市领导就环保监测点位工作进行调研

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-10 9:32 来源:环渤海新闻网  

市领导就环保监测点位工作进行调研

  环渤海新闻网消息 (记者 郑芃芃)9月9日,市政府特邀咨询辛志纯带领市环保局等相关部门负责同志就环保监测点位工作进行调研。

  辛志纯一行先后到物资局监测点位、市12中监测点位、陶瓷公司监测点位、小山子站监测点位进行实地调研。在随后召开的座谈会上,辛志纯详细听取了相关部门负责人关于我市环保监测点位工作的汇报。

  辛志纯指出,建设环保监测点,可以及时了解和掌握我市的环境空气质量监测数据,便于环保部门及时掌握大气污染状况,污染指数及污染因子,及时纠正、制止违规行为,对于唐山经济社会发展具有十分重要的作用。辛志纯强调,市内各区(路南、路北、丰南、丰润、古冶、开平)争取在十月份要全部建成环保监测站点并公布环境空气质量指数。各区要明确责任,落实属地管理原则,积极出台针对环境污染的应急预案;要联合相关部门加强综合整治,对各项污染源进行摸查整改。市环保局要高标准配置流动环保监测车,对市区内的工业燃煤锅炉全部进行取缔,加强监测点位的日常监管,确保我市环境空气质量得到全面改善。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市环保局辐射处优化发展环境公开承诺书   13-07-17
唐山市环保局环评处优化发展环境公开承诺书   13-07-17
唐山移动节能环保绿色低碳宣传多姿多彩(组图)   13-07-12
唐山:世嘉实小开启学生假期环保梦(图)   13-07-08
唐山松下为唐山晚报小记者讲授环保课   13-07-05
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0