404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

陶博会青年志愿者接受全面培训

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-12 10:26 来源:环渤海新闻网  

陶博会青年志愿者接受全面培训

  环渤海新闻网消息(记者赵珺通讯员王基扬)9月11日,团市委在唐山师范学院举行第十六届陶博会青年志愿者培训会,对从近300名报名人员中选拔出的74名优秀青年志愿者进行全方位培训。

  此次培训分为礼仪培训和心理培训两个方面,团市委专门邀请了来自唐山师范学院的专家为青年志愿者们授课。在礼仪培训课上,志愿者们跟随礼仪老师的讲解进行站姿、坐姿、走姿、眼神、手势语等仪表仪态的训练,对在开展志愿服务过程中如何更好的与宾客沟通、如何更好的展现唐山青年志愿者的精神面貌有更深层次的了解。志愿者们纷纷表示,通过这次的培训,大家对“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神有了更深入、细致地理解,大家有信心也有能力完成好此次陶博会的志愿服务工作,为来自五湖四海的宾朋提供优质的服务,展示唐山青年的靓丽风采。

  据悉,为了组织一支精干高效的志愿者队伍来服务陶博会,团市委专门发布了《第十六届唐山中国陶瓷博览会青年志愿者招募公告》,并搭建了公平、公正的招募平台。从8月份开始就通过电视、报纸等形式在全市范围内展开了宣传,经过一个多月的招募和筛选工作,最终从近300名的报名人员中选拔出了74名优秀青年志愿者,并建立了严格的管理考勤制度,确保陶博会期间志愿服务工作的顺利进行。

稿源 唐山劳动日报 编辑 黄志山
.
相关新闻:
曹妃骨质瓷:陶博会主推大件翡翠玛瑙骨质瓷   13-09-11
第十六届陶博会9月16日至20日召开 318家企业参展   13-09-11
唐山陶瓷企业达306家从业人员近10万人   13-09-11
唐山第十六届陶博会9月16日至20日举行   13-09-11
唐山历届陶博会回眸(8)   13-09-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1