404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

30余名陶瓷大师入驻唐山陶瓷文化创意中心

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-13 7:41 来源:环渤海新闻网  

30余名陶瓷大师入驻唐山陶瓷文化创意中心

  环渤海新闻网消息(张玉垒)目前,唐山陶瓷文化创意中心主体工程全面竣工,亚中陶瓷有限公司、唐山恒瑞瓷业有限公司、瑯尊技术研究所等商户已确定落户,李明久等30余名陶艺大师纷纷入驻,唐山陶瓷文化创意中心运营在即。

  作为北方瓷都文化创意产业的新“航母”,唐山陶瓷文化创意中心总体规划占地20亩,建筑面积22500平方米,将建成以国内、国际大师工作室为主体的全国乃至全球陶瓷艺术创意产业基地,形成陶瓷设计、装饰、生产、包装、销售、旅游、服务等一条龙的创意产业园。将打造“一中心三馆”,综合服务中心将成为国内首个骨质瓷艺术品展厅,李明久大师艺术馆、河北定窑展览馆和陶瓷休闲会馆把建筑、景观、艺术和生态有机地结合在一起,既体现北方瓷都特色又符合时代潮流。

  该中心邀请唐山籍陶瓷大师和全国陶瓷大师进驻该中心,形成一个大师云集、艺术氛围浓厚、商机无限的完善市场,吸引大批我市陶瓷艺术精英进园创作,使之逐渐成为高水准艺术陶瓷创作、生产、销售基地。

  据了解,这区正积极建设西衔陡河、南临弯道山的陶瓷文化创意产业园区,打造一个承接、延续百年瓷都陶瓷文化及产业发展的窗口和平台。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
历届陶博会回眸(9)   13-09-12
唐山:仿翡翠玛瑙瓷将亮相陶博会(图)   13-09-11
曹妃骨质瓷:陶博会主推大件翡翠玛瑙骨质瓷   13-09-11
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1