404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

热烈祝贺第十六届唐山中国陶瓷博览会开幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-16 7:49 来源:环渤海新闻网  

扩大开放的铿锵脚步

——热烈祝贺第十六届唐山中国陶瓷博览会开幕

  环渤海新闻网专稿 秋来了。在这浓浓的秋色中,第十六届唐山中国陶瓷博览会盛装开幕了。这是一次扩大开放、扩大交流,展示形象、广聚人才的大会。大会秉承国际化、专业化、市场化的办会理念,突出特色,丰富内涵,注重实效,努力将“唐山中国陶瓷博览会”打造成为产业发展、招商引资、经贸交流的高端平台,为全市科学发展、转型升级和经济社会更好更快更大发展提供强大的动力。它以丰富的内涵向世人昭示:敢为人先的唐山人在科学发展、转型升级的路途上又迈出了一串坚实的脚步,在更高的层次上打开了扩大开放、走向世界的大门。我们向大会的召开致以热烈的祝贺!

  唐山是中国的“北方瓷都”。自1998年开始,我市已连续成功举办了十五届陶瓷博览会。十五届陶瓷博览会的丰硕成果,国内外产生的广泛影响,不仅使陶瓷博览会成为唐山对外开放的靓丽窗口,而且经过多年的精心培育,唐山中国陶瓷博览会已发展为面向国内外、具有较大影响的大型品牌专业展会,成为河北省唯一一个国家商务部引导支持的重点展会,有效地为今年陶博会的举办奠定了基础,积累了经验,更为我市进一步扩大开放、走向世界树立了信心,增添了力量。

  与过去不同,今年陶博会的举办,有着更广泛、更深刻的战略意义。本届陶博会以加速唐山经济转型升级和加快建设沿海强市、美丽唐山为目标,以弘扬陶瓷文化、推动产业发展、扩大双向开放为宗旨,将全面展示国内外优秀的陶瓷产品和先进的生产工艺,宣传推介唐山良好的投资环境和丰富的旅游资源,促进国内外客商与我市战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业等领域深化合作,为全市重点项目建设引进高层次人才智力和紧缺专业人才、高技能人才。因此,今年陶博会的举办,将使全市上下更加坚定信心和决心,进一步发挥比较优势,明确发展方向,为把唐山陶瓷产业做大做强提供有力支撑,并将进一步为全市的经济转型、产业升级探索新的科学路径。

  这次大会是一次创新的大会。为提高展会档次和水平,把陶博会打造成为我市加强与国内外企业交流与合作、全面提升唐山对外开放水平、提升陶瓷行业发展的平台,本届陶博会在组织筹备中,不断探索、创新,着力推动参展商水平实现新突破,采购商层次实现新突破,展馆布局、布展设计实现新突破,招商引资引才引智实现新突破,展会文化内涵实现新突破,展会服务水平实现新突破,用“六项突破”全力打造一届全新的陶博会。同时,本届陶博会还将以项目、人才、技术引进为着力点,陶瓷搭台、经贸唱戏。陶博会期间举办的经贸洽谈会、人才技术交流大会、唐山陶瓷历史文化展、陶瓷产业国际采购对接会、首届中国陶瓷名家名作名品展等一系列经济文化交流活动,必将在推动唐山市科学发展、转型升级方面产生深远的影响。

  本届陶博会的召开,是对我市广大党员干部工作能力和水平的又一次检阅。在筹备本届陶博会期间,为使陶博会充分展现国际水平、现代风格、文化特色和陶瓷产品的最新流行趋势,充分展示“中国北方瓷都”的实力和风采,体现中国陶瓷文化与国际化趋势的结合,参加筹备工作的广大党员干部打破框框,突破传统,求新求变,做了大量卓有成效的工作,充分展示了我市广大党员干部的工作能力和水平。我们对他们表示崇高的敬意。

  第十六届陶博会已经胜利召开。让我们紧密团结,戮力同心,以奋发向上、大有作为的精神状态,锐意开放创新,加速转型升级,在加快建设具有实力、活力、魅力的沿海强市、美丽唐山中,迈出新的更大的步伐!

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:中国永康五金城入驻古冶大市场   13-09-13
第十六届唐山中国陶瓷博览会 网上赏瓷   13-09-13
第十六届唐山中国陶瓷博览会 China·唐山范儿   13-09-12
中国北车唐车公司"祥龙""福龙"亮相海西(组图)   13-09-11
.
 
.
 
热点新闻
·唐山市委组织部发出通知:就在当前新冠肺炎疫情防控中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用作出部署
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作调度会
·不发通知 不打招呼 直奔基层 直插现场!张古江深入一线就疫情防控工作进行暗访检查
·张古江到玉田县调研检查
·张古江主持召开全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会暨视频调度会议
·再出发!唐山又一批医护人员寒夜驰援石家庄
·张古江主持召开全市疫情防控领导小组视频调度会
·寻人!唐山两地公布密接者行程轨迹
·有奖举报!
·孙春兰在河北调研时强调 刻不容缓落实防控措施 尽快遏制疫情扩散蔓延
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1