404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山:空军招飞工作本月28日29日进行

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-19 10:59 来源:环渤海新闻网  

空军招飞工作本月28日29日进行

  环渤海新闻网消息 (董树林刘珲)记者从市教育考试院获悉,2014年空军招收飞行学员初选工作将于本月28日、29日进行。招收对象为2014年应届高中毕业男生,要求1994年9月1日至1998年8月31日之间出生,具有河北省正式户口和所在学校正式学籍,所学外语语种为英语或俄语。

  报考空军飞行学员的学生,须参加学校组织的资格审查和身体检查,符合条件的学生,参加空军组织的初选、复选,高考成绩达到空军飞行学员选拔的要求后,录取到空军航空大学学习。今年,空军继续对成绩特别优秀的学生采取“双学籍”管理模式,与清华大学、北京大学、北京航空航天大学联合招收飞行学员,在上述院校和空军航空大学分别注册,毕业后颁发双校具印的毕业证书。

  考生可以登录华北招飞网(http://hbzhaofei.cgw.cn)了解详细招飞信息。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山画家张伯阳为空军某部官兵挥毫泼墨   12-05-25
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1