404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>通讯员报道 正文

唐山联通零距离服务截瘫疗养院病人(组图)

 

  环渤海新闻网专稿 (崔顺昌/文 杨建宝/摄)十几年来,唐山联通爱心小分队通过薪火相传,与唐山市截瘫疗养院病人结下了不解的情缘。他们根据病友的需求实时提供可心的服务,受到截瘫病人及社会各界的一致赞誉。

  2004年,小灵通业务方兴未艾,质优价廉,绿色通信,为病友所青睐。联通公司得知大家的想法后,立即为截瘫病友们组建了小灵通虚拟网业务,实现了病友之间互打免费。为病友们构建了相互沟通、相互鼓励、相互关爱的免费无线通信服务通道,病友之间可以尽情畅谈人生、相互慰籍和激励,为病人生活健康发挥了巨大作用。

  时光荏苒,岁月如梭。根据国家要求,唐山联通公司这两年开始逐步对无线市话(小灵通)展开清频退网工作。为了关爱病友,唐山联通对截瘫疗养院院内的小灵通基站一直未予拆除,院内病友们小灵通互打还能通话,但是出了截瘫病院,小灵通就不通了。病友们开始想念联通爱心小分队了。

  唐山联通公司客户经理王亮在对截瘫病院的日常走访中了解到这一信息。他马上与医院领导、病友们相互沟通、了解业务需求情况。为了给大家提供满意的服务,王亮不厌其烦,将联通几大类G网产品逐一介绍,帮助病友分析适用哪种产品,适合哪种资费,耐心听取大家的意见和建议。他先后5次往返于公司与截瘫病院之间,与各业务接口单位、病友们沟通,针对每个病友的个性化需求制订了2G/3G混网集团网业务。

  该集团网组建后,病友们纷纷加入,整个组网用户近80户。看到病友们通过使用G网业务相互畅谈的喜悦之情,看到截瘫病院的小灵通虚拟网用户成功退网,王亮笑了,虽然很累,但笑得灿然无比。

  9月16日一大早,为感谢唐山联通的零距离亲情服务,截瘫病院推选的5位代表克服年龄大、路途远等困难,亲自来到了唐山联通分公司,送上了热情洋溢的感谢信和锦旗。

  唐山联通公司副总经理丁鹏程对病友们说:“我们永远是一家人,我们将继承和发扬原唐山市邮电局的光荣传统,一如既往地继续为你们做好服务。”

 
编辑 刘占金
.
相关新闻:
唐山联通携手大客户举办乒乓球比赛   13-07-19
唐山联通携手大客户举办乒乓球比赛   13-07-19
唐山联通乒乓球俱乐部月例赛启动(组图)   13-07-18
冀津联通共建“天网二期”实现无缝覆盖   13-06-20
唐山联通启动内部服务体验 部门轮流10010听台   13-06-14
.
 
.
 
热点新闻
·6时38分,唐山市古冶区发生5.1级地震
·唐山港1至6月份吞吐量稳中有升
·全国最大规模!唐山人工海草床修复工程启动
·拼在一线,曹妃甸移动网络人用行动诠释“死磕”精神
·拦路抢劫还打人!玉田警方40分钟破案,29岁男子落网
·唐山市人大常委会召开代表建议集中交办暨优秀代表建议和优秀承办单位表彰会
·唐山人的身份证值钱啦!吃、住、游、购、娱都优惠!
·新华社聚焦|曹妃甸:特色种植促增收
·曹妃甸口岸上半年外贸货物吞吐量超9000万吨
·曹妃甸区供销社原党组成员、副主任张会生接受纪律审查和监察调查
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0