您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山一六旬老人公交车上晕倒乘客司机伸手相助

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-22 9:29 来源:环渤海新闻网  

六旬老人公交车上晕倒乘客司机伸手相助

  环渤海新闻网消息(记者白硕)“要不是这么多好心人帮助,我的命就没了。”近日,64岁读者王素艳怀着感激的心情给本报记者打来电话,希望通过本报表达对关键时刻救她一命的人们的感谢。

  王素艳说,8月24日上午,她到市口腔医院拔牙,10点多从医院出来,在双新楼站坐上一辆35路公交车。车没走几站,她就犯心脏病了,从汽车后排的高座上摔下来,昏倒在地。旁边的乘客见状纷纷上前将她扶起来,有的人掏出随身携带的救心丸往她嘴里塞,有人拿出硝酸甘油,有人用手机拨打120急救电话。

  “女司机将车停下来,从我身上找到手机,查到我女儿的电话号码,通知了家人。当女儿找到我时,我在工人医院的急诊室,已经醒过来了。现在我的身体已经康复了。我一直想对那些救我的好心人说一声谢谢,他们的恩情我永远忘不了。”王素艳说。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
温暖的唐山30路公交车   13-09-09
到底开往哪里(图)   13-09-09
唐山40路、41路南开道口公交站候车区域小   13-09-07
民营公交同样姓公:唐山迁安迁运公交有限公司的追求   13-09-05
唐山公交60名文明引导员着装上岗(图)   13-09-03
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.