404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

唐山乔屯街道:为大学生就业创业铺路搭桥

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-23 7:55 来源:环渤海新闻网  

乔屯街道:为大学生就业创业铺路搭桥

  环渤海新闻网消息 (唐英)乔屯街道办事处多渠道牵线搭桥,积极促进辖区内大学生就业创业铺路。

  通过上门走访、电话联系等方式,这街道对近三年高校大学生就业情况、就业意愿等基本情况进行全面摸底调查,并完善《高校大学生花名册》,做到底数清,情况明。在此基础上积极打造服务基地。目前与千惠美容美发学校、巨成电脑培训学校等培训机构达成长期合作协议,打造培训服务基地;依托境内唐山东方建工、启新1889文化创意产业园等单位,为未就业大学生提供岗前实习机会,并择优安置,打造安置服务基地。两年来,已开办各类培训16期,安置大学生就业27人,成功创业2 人。针对大学生经验少、资金少的普遍特点,这街道还广泛寻找低成本创业项目,积极开发境内灯笼、剪纸、贴画等自有民俗手工艺品,鼓励和帮助大学生创建“民艺坊”“民俗坊”“布工坊”等艺术品加工项目,并推广网络销售等低成本平台的注册和使用方法。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山:青年创业可申请小额担保贷款   13-09-19
空军招飞工作本月28日29日进行   13-09-19
3.5万浙商在唐山创业 实现产值上百亿元   13-09-16
填父母年龄“卡壳”大学新生报到现尴尬   13-09-16
中国陶瓷博览会人才技术交流大会海内外专家信息   13-09-14
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1