404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>时政要闻 正文

唐山市人大召开首批严重污染企业情况调研汇报会

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-25 9:51 来源:环渤海新闻网  

市人大:召开首批严重污染企

业及落后装备关停取缔情况调研汇报会

  环渤海新闻网消息 (记者 张磊)9月24日,市人大召开首批严重污染企业及落后装备关停取缔情况调研汇报会,听取市政府相关情况的汇报,围绕我市大气污染治理情况开展交流座谈,并对调研活动进行部署。市人大常委会副主任刘桂东,市政府特邀咨询辛志纯出席会议。

  会议听取了市环保局、工信局、国土局等单位关于首批严重污染企业及落后装备关停取缔情况的汇报;与会人员就如何改善我市生态环境提出了良好的意见建议。

  刘桂东指出,今年以来,我市各级各部门充分认识环境保护工作面临的严峻形势,全面分析、准确把握我市生态环境现状,以强烈的危机感、紧迫感和高度负责的态度,采取行之有效的措施,狠抓各项工作的落实,环境整治工作取得了很好效果。严重污染企业及落后装备关停取缔工作目前的形势严峻、任务繁重、压力巨大,关系到我市环境治理是否能取得预期效果。调研组和各相关单位要高度重视本次调研的重要意义,通力合作、协调配合,集中精力、讲求实效,力争了解、掌握第一手材料,为党和政府的科学决策提供支持和依据,为唐山的发展服好务,为唐山的环境把好关。

  辛志纯强调,要继续加大对严重污染企业及落后装备的整治力度,严格落实,扎实推进,确保各项工作取得实实在在的效果。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山市十四届人大常委会举行第三次会议   13-08-30
安树彦在市十四届人大常委会第3次会议上的讲话   13-08-30
郭竞坤辞去唐山市人民政府副市长职务   13-08-30
唐山十四届人大常委会召开第三次主任会议   13-08-22
王雪峰率省人大调研组来唐山调研   13-08-16
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0