404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

2014年海军招收飞行学员工作即将开始

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-26 9:23 来源:环渤海新闻网  

  环渤海新闻网消息(记者赵珺 通讯员董树林) 记者从市教育考试院获悉,2014年海军招收飞行学员初选工作将于10月24日进行。招收对象为2014年应届高中毕业男生。1994年9月1日至1998年8月31日之间出生,具有河北省正式户口和所在学校正式学籍,所学外语语种为英语,文、理兼收。有意参选考生于2013年10月17日前,到就读学校报名。

  报考海军飞行学员的同学,需参加海军组织的初选、复选,高考成绩达到海军飞行学员选拔的要求后,录取到海军航空工程学院,用3年时间完成大学基础课程,后2年在海军航空兵学院完成航空理论学习、飞行驾驶训练等,取得工科、军事学双学位。被海军录取的飞行学员,成绩优异者还可推荐到清华大学、北京大学、北京航空航天大学进行“双学籍”培养。

  2014年海军招收飞行学员工作即将开始

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
《中国好声音》唐山籍学员褚乔唱响《New Day》   13-07-29
唐山:迁安36名学员家门口读研   13-07-04
唐山:玉田职教中心“送教下乡”见闻   13-05-06
唐山:路南文北小学少年军校学员表演交警操   13-05-02
.
 
.
 
热点新闻
·为鼓励在外工作公务员(参公)或事业编人员回乡工作,唐山这地放大招了!
·这个有1100多万“抖友”心疼的90后唐山护士,她现在怎么样啦?
·瞄准高峰线!唐山到北京要新开两对高铁
·唐山一地发布重要通告!
·周末唐山市四大班子领导带头清扫卫生
·涉及43个居民小区!路北区打响我市老旧小区及背街小巷改造第一枪
·2020年4月11日河北省新型冠状病毒肺炎疫情情况
·退役军人事务部等20部门关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见
·张古江:推动基层党组织全面进步全面过硬
·丁绣峰:加快打造国家级现代应急产业基地
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0