404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>社会新闻 正文

节期唐山各大医院不停诊 市民可随时就医

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-30 8:43 来源:环渤海新闻网  

节期我市各大医院不停诊市民可随时就医

  环渤海新闻网消息 (记者倪大辉)国庆长假期间,我市各大医院门诊、急诊天天开放,市民可以随时就医。同时,市“120”急救中心的救护车及随车医务人员都已准备就绪,以应对突发情况。

  据悉,国庆长假期间,包括工人医院、联大附院、开滦医院、人民医院、协和医院、妇幼保健院、中医医院、二院、眼科医院等在内的我市各大医院都不停诊。各大医院的急诊室每天24小时开诊,针对节日期间可能出现的酗酒、外伤、烫伤、心脑血管疾病等突发节日病人群的增多,医院储备了充足的急救药品。市民在假期一旦遇到突发情况,可以随时拨打“120”急救电话。

  医生提醒,假期市民要提前做好时间安排,劳逸结合,做到玩乐、休息两不误。

稿源 唐山晚报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山市民可网上投诉医护人员吃拿卡要   13-09-28
开滦总医院被确定为唐山铁路职工医保定点医院   13-09-27
唐山协和医院专家:科学应对呼吸道传染性疾病   13-09-26
安全用药月专业人士为安全用药支招   13-09-26
唐山市民政局驻阜平县工作组扎实推进扶贫帮扶工作   13-09-25
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1