您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>县区报道>丰润 正文

唐山:丰润“同心共筑中国梦”诗文大赛落幕

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-30 10:36 来源:环渤海新闻网  

丰润“同心共筑中国梦”诗文大赛落幕

  环渤海新闻网消息 (记者 徐喆 通讯员 祥金、刘倩)9月26日上午,丰润区“同心共筑中国梦”诗文大赛颁奖暨朗诵会在丰润举行。来自全区的百余名诗文爱好者齐聚一堂,交流创作体会,并以热情的诗文朗读活动为建国64周年献礼。

  本次诗文大赛由丰润老干部局、诗词学会及妇联共同举办,历经两个半月,从200余篇散文、诗词曲联中精心评选出26篇作品为一、二、三等奖。朗读者声情并茂地朗诵了部分优秀作品,给现场观众带来了一场精彩的听觉盛宴,也为“共筑中国梦”提振了信心,鼓舞了士气。

  据悉,作品多以赞颂美好时代、讴歌可爱家乡、抒发生活感悟为题材,从不同侧面为实现中华民族伟大复兴的中国梦鼓与呼。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
“书怀壮志”杨再春诗文书法艺术展在唐开幕   11-07-02
毛泽东李大钊诗文书法艺术展7月1日博物馆开展   11-06-30
"杨再春敬录毛泽东李大钊诗文书法展"在京开幕   11-05-18
郝立轩诗作载入《中外朗诵经典诗文选》   11-02-02
郝立轩《喊黄河》入选《中外朗诵经典诗文选》   11-02-01
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.