404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市人大调研首批重污染企业及落后装备关停情况

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-09-30 10:16 来源:环渤海新闻网  

市人大调研首批严重污染企业

及落后装备关停取缔情况

  环渤海新闻网消息 (记者 张磊)9月25日、26日、29日,市人大常委会副主任刘桂东率调研组,就我市首批严重污染企业及落后装备关停取缔情况,分别到开平区、丰润区、丰南区进行调研。

  调研组先后深入开平区、丰润区、丰南区,对涉及到的我市首批严重污染企业及落后装备关停取缔情况进行现场调研,并听取了有关情况的汇报。

  刘桂东对开平区、丰润区、丰南区该项工作给予了充分肯定。他说,虽然首批严重污染企业及落后装备关停取缔工作情况复杂,困难大、问题多、阻力强,但在区委、区政府领导高度重视、周密部署及各职能部门协调配合、依法行政下,呈现出识大体、顾大局、行动快、效果好的良好态势,各项工作取得了显著成绩。

  刘桂东强调,首批严重污染企业及落后装备关停取缔工作关系到我市环境治理是否能取得预期效果,各级各部门要充分认识做好这项工作的重大意义,不断增强责任感和紧迫感;要坚决执行市委、市政府的决策部署,扎实开展工作;要坚持依法治理,妥善处理矛盾纠纷,确保社会和谐稳定;要按照国家产业政策,以市场为导向,认真谋划好相关企业的转型升级,做到断其后路、促其取缔、给其政策、谋其发展、使其重生。

稿源 唐山劳动日报 编辑 张凌
.
相关新闻:
唐山:共青团与人大代表政协委员座谈未成年人安全   13-09-02
唐山市十四届人大常委会举行第三次会议   13-08-30
安树彦在市十四届人大常委会第3次会议上的讲话   13-08-30
郭竞坤辞去唐山市人民政府副市长职务   13-08-30
唐山十四届人大常委会召开第三次主任会议   13-08-22
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.22.0