404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山工商局:工作要走在全省前列

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-08 9:19 来源:环渤海新闻网  

市工商局:工作要走在全省前列

  环渤海新闻网消息 (记者志远 通讯员刘斌)9月29日下午,全市领导干部大会结束后,市工商局随即召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻习近平总书记在省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神。

  会议提出,全市工商机关要做到学习教育要先行、谋划调研要先行、聚焦问题要先行、整改提高要先行。一是搞好学习教育,把学习贯穿始终。二是要严明纪律,带好队伍。三是要认真贯彻落实市局党组《关于落实省局党组干部直接联系群众制度的实施意见》中确定的八项制度。四是要积极组织对156户大企业(重点建设项目)实行企业助理员制度,开展“承包式”服务;对2000户中小企业实行企业联络员制度,开展“预约式”服务;对30000个个体工商户实行服务员制度,开展“上门式”服务。五是国庆节后组成15个督导组对各县(市)区局进行督导检查。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山丰润区工商局加强对中秋、国庆两节食品检查   13-09-14
唐山市工商联走访慰问贫困大学生家庭   13-09-14
唐山工商部门提醒:对待商家月饼促销要理性   13-09-14
唐山:丰南工商局多措并举引来市场主体增量   13-09-11
工商行政约谈 唐山移动出台整改措施   13-08-23
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1