404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市委农工委:严纪律 创业绩

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-09 7:53 来源:环渤海新闻网  

市委农工委:严纪律 创业绩

  环渤海新闻网消息(记者齐福臣通讯员王瑞志)日前,市委农工委召开机关干部会议,集中学习贯彻习近平总书记在省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神和全市领导干部会议精神,提出要严明工作纪律,创一流业绩。

  会议强调,要深入落实“八项规定”,严明工作纪律。要切实加强领导班子和干部队伍建设,领导班子率先垂范,机关干部人人参与,深入开展正风肃纪专项行动。在办公经费使用上,严格控制支出,厉行节俭;在公务接待上,严格按照规定不超标接待,杜绝浪费现象;在公车使用上,合理调配,杜绝公车私用;在机关建设上,查找管理漏洞,健全完善各项规章制度。

  会议提出,要确保全市农业农村工作走在全省前列,创一流业绩。要以改变农村落后面貌、提升农民生活品质为目标,全面推进农村面貌改造提升行动环境整治、民居改造、基础设施配套、公共服务提升、生态环境建设等“五大工程”,着力办好“15件实事”,在道路硬化、厕所改造、大型沼气建设等方面取得突破,切实将农村面貌改造提升行动作为党的群众路线教育实践活动的重要载体扎实推进,增加农民福祉。深化农村综合配套改革,增强农村发展活力。加快发展现代农业,推进农业产业化,促进农民增收。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山再添一家新商行(图)   13-09-27
唐山:新农村建设看古冶王辇庄乡 感受美丽乡村   13-09-26
唐山:“四清”攻坚月 重点村环境面貌明显改观   13-09-26
扎根农村,做合格的大学生村官   13-09-25
“不求招招新,但求招招实”   13-09-25
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1