404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1
您当前的位置: 环渤海新闻网>唐山>综合新闻 正文

唐山市邮政系统开展世界邮政日主题宣传活动

  http://www.huanbohainews.com.cn   2013-10-09 9:29 来源:环渤海新闻网  

市邮政系统开展世界邮政日主题宣传活动

  环渤海新闻网消息 (师建宝)10月9日是第44届世界邮政日,今年世界邮政日的主题是“情系万家、信达天下——服务铸就品牌”。世界邮政日到来之际,全市邮政系统广泛开展用邮服务、通邮惠民、服务“三农”及邮递物流等宣传活动。

  据悉,唐山是我省首个创办邮政的城市,始建于1897年12月21日的唐山邮政,历经邮政电信合一体制、邮政与铁道交通合并体制、邮政电信合一体制恢复、邮电分营邮政独立运行、邮银分立、邮政与速递物流公司分立、政企分开等发展阶段。发展至今,全市共设邮政支局(所)164处,共开设有代理金融网点109处,ATM机109台,邮政报刊零售亭104处等业务,单程总长度2483公里;城市及农村投递道段、路线598条,单程总长度24681公里。多年来,市邮政局始终把社会责任放在首位,始终致力于服务唐山地方经济发展,服务于全市人民生产生活,充分发挥邮政信息流、资金流、实物流“三流合一”的资源优势,情系民生,在服务社会发展大局,服务“三农”、服务中小企业、打造民生邮政,提高社会综合服务能力等方面作出了积极努力。

  经了解,自2005年以来,全市邮政系统发挥邮递物流网络的优势,发挥邮政点多面广线长和“三流合一”的优势,将邮政的服务网点延伸到基层,不断提升服务能力,丰富服务“三农”的新内涵。

稿源 唐山劳动日报 编辑 冯叶
.
相关新闻:
唐山200名骑友骑行宣传无车日   13-09-22
隆达借陶博会平台从唐山走向世界   13-09-19
民生邮政新观察   13-09-19
工艺大师崔腾阳:创作世界顶级骨质瓷艺术瓷   13-09-18
唐山在“世界华人学生作文大赛”中获佳绩   13-09-17
.
 
.
 
热点新闻
·河北纪念李大钊诞辰130周年座谈会在唐山举行
·唐山市委召开常委会(扩大)会议
·最新限行通知出来了!唐山启动重污染天气Ⅱ级应急响应
·2019年世界城市日中国主场活动召开新闻发布会
·丁绣峰:以决战决胜的姿态确保圆满完成全年目标任务
·唐山·曹妃甸港西宁内陆港揭牌
·唐山召开11月份空气强化管控措施部署会
·住建部副部长倪虹在唐山调研
·【聚焦2019世界城市日】菲律宾圣罗克市市长:唐山生态恢复方面做得非常好!
·2019年世界城市日中国主场活动在唐山开幕(组图)
 
.
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.20.1